Мизантропия

Павел Бу
Когда-нибудь я всех пошлю,
И спрячусь, чтоб никто не знал,
Куда ушёл, куда исчез,
Зачем так сделал, где пропал...

Я обрублю свои контакты,
Из интернета испарюсь,
Я уничтожу свой мобильный,
Уйду, и больше не вернусь...

Мне надоели эти люди,
Что всё сгребают под себя,
За рубль глотки рвать готовы...
Не люди это,  а х###я...

Противно оттого, что с ними
Одной породы быть вовек...
Походу, больше не разумный,
А очень глупый человек...

Противно, что гонясь за благом,
Они смогли про все забыть -
Про совесть, про любовь, про честность,
И разум свой похоронить...

Мне так противно всех их видеть,
Противно, что они вокруг...
Идите в ж##у, лицемеры,
Я вам не брат, я вам не друг...

Когда-нибудь я вас пошлю,
И спрячусь, чтоб никто не знал...
Противно быть мне рядом с вами,
Ваш мерзкий род меня достал...