Кто как может. Анекдот

Николай Филин
Новогоднюю ночь проведут кто как может.
В Простоквашино тоже томится народ.
Кот Матроскин по-своему ждет:
Дядя Федор запьет-не запьет?
До чего же вопрос очень сложный.
Вот и белка уже тут как тут.
С ветки прямо к окошку: тук-тук.
-Эй, проваливай, дядя Федор уснул.
Чего доброго, пустится снова в загул.
                02.02.2016