зима

Людмила Люненко
Пришла красавица зима
накрыла снежным покрывалом
Блестит  вся земля
В блестящем кружевном одеяле
Так светло стало на душе


Я в сказке словно оказалась
Сегодня чуда большего нет
Я очарована красотой ,
 Её так долго   ждала.

Вдыхая воздух чистоты
Он силы словно придаёт
 хруст снега   в детство возвращает
Туда где сбываются все мечты
Для этого нужно так мало