Просторы великие, снежные

Анджела Хурматуллина
      Просторы великие,снежные.
      Красот наших не описать.
      Величие гор,широта равнин
      И снежная ,чистая рать.
      Как белое братство,
      Как воинство,как сила
      Единая Всех!
      Так пусть все исчезнут
      Препятствия, нам стать
      Монолитом во век.
      Похожим на светлое,снежное
      И чисто поле Руси!
      Народ ,мой,лишь вместе
      Мы Силушка!
      Слова осознай ! 
      И Всем Сердцем прими!!!

      И.Тальков.