Скажешь уйди уйду...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Скажешь: "уйди" -- уйду,
Если так нужно это...
Сердце мое на виду,
В бликах пустого света...
Пусть заметает зима...
К дому любви дорожку,
Я виновата сама --
Стала смешной немножко...
Только ли в этом суть?
Я не ищу ответа,
Хочешь, меня забудь,
Если так нужно это...
Ведь приручить меня
Было довольно просто,
В мыслях была ничья,
В жизни за зимами весны...
Так и жила -- тобой,
С ночи и до рассвета,
Сердце сошью иглой,
Если так нужно это...
(Ника)
Январь 2018