с хлоркой прочистим, пойдет!. Получим честность с

Сергей Кабатов
Мы за Украину Горой,
Мы Польшу враждебную кровью полИли,
Европу,спасли , а теперь наша роль,
простите обкакана Польша, забрызгана.
с хлоркой прочистим , пойдет!.
Получим честность с истиной