Поделись теплом

Рыжкова Светлана Николаевна
Мы без солнышка живём -
В зиму редко навещает.
Поделись со мной теплом-
В стужу сердце замерзает.

Здесь, суровою зимой,
Я живу мечтой о лете.
Кружева снегов кругом
Злой мороз везде развесил.

Больно щиплется за нос,
И румянцем красит щечки.
Минус тридцать за окном,
А ещё коварней к ночи.

От сердечного тепла,
Как Снегурочка растаю.
Чтобы время скоротать,
Я стихи опять читаю.