С романтикой геройской за плечами...

Валерий Казанжанц -2
С романтикой геройской за плечами
я шёл один за тридевять земель,
питаясь только пылкими речами
и обликом одной мадмуазель,
которая дала мотивировку
не поклоняться двойственным богам…
Так, обритая нужную сноровку,
борец за мир идёт к боевикам.