Система разная нужна И в психологии важна

Вадим Хололович
Система разная нужна
И в психологии важна.
Куда направлен комплекс?
Система строится не сразу,
Но представляет собой базу,
Которая нужна,
Чтоб свою личность чтить,
Коммуникации иметь,
И потеть теряя время,
В нагроможденьи бытовых,
Причин реакций гулких,
Система тренингов имеет цель,
Себя и силы ты проверь,
Их достигая, исполняя,
В себе шаблонный модуль изменяя,
Догматы относительны всегда,
Динамика им верная судья,
И личность векторных,
Путей изведанных,
В систему возведи,
От хаоса болезней,
Нагромождений мнений отойди,
Но это труд упорный,
Успех свой личный скромный.
Дуальность разбивает люд,
На два ядра, что можно, что нельзя!!
А дальше их четыре типа,
Система многосложна,
По чувствам ложным.
Четырые типа умножаются на два,
И изометрия видна,
Сегментам отдана....
Система составляет восемь,
Баз психики и сущи жизни,
И эволюция в системе,
По спирале,
"Я" многогранное вбирая,
Идет от зверя до сверхчеловека,
Витки считая лета,
Несостоятельность пути,
Болезни диалектики ума,
И метафизика тогда,
Теряет нить суждения,
Логичного творения.
И если нет системы,
То личности бунтуют,
Не признавая теоремы,
И " Я" твое средь них одно,
И ищет путь решения - зерно.