Коромысло

Катерина Апраксина
Твой мир
Абсолютно другой
Чем мой
Лучше в тир
Пострелять
Чем снова лгать

Моя жизнь
Не такая ка хочешь ты
Горели мосты
Не раз-лишь держись
Я выжила
А твои как дела?

Наши встречи
Они минутны
Очень трудно
До вечера
Сохранить
Ту связь, ту нить

А хочу ли я?
Играть
Лучше спать
С тобой или без тебя
Я привыкла
Работа-каникулы...

А ты справишься?
А куда деваться -
Остаться?
Ты мне нравишься
Но надо ли?
Уже было, плавали

Вернее плакала я
Хочу ли снова?
Пока здорова
Бодра, весела
Пусть все так остается
Жизнь вперед несется

Шептать твое имя
Нет смысла
Одно ведро с коромысла
Не снимешь
У меня баланс
Хотя...возможно шанс?