Другу

Свелана Ворошилова
Нам время не дано
Рукой остановить.
Необратим тот бег,
Вперёд, а не назад.
И стрелки на часах
Не стоит теребить.
Где свой закончишь век,
Не скажешь наугад.

Отпущено сполна,
Чего ещё желать?
И время на часах
Не повернется вспять.
Ещё одна волна,
Не бойся улетать.
Как птица в небеса
Вернешься ты опять.