Д. С. Ш. 457 Ну бери меня...

Станислав Вогульский
Шут.
                Почти  дословно.
"Ну  бери  меня,  слышишь,  бери  меня...
Только  не  триппери-триппери  меня...
Ну  бери  меня  Из  шума-морока.
Ну  бери  меня  -  можно  недорого.
Ах,  бери,  как  берут  нас  студенчики,  -
ах,  с  девятой  почтамта  ступенечки*.
Ах,  покончить  пришлось  мне  со  школою...
Ах,  стоЮ  я  под  шубкою  -  голою.
Ну  к  чему  мне  твои  шашни-розы-то?
Не  держи  ты  меня  на  морозе-то."

*  -  место  обитания  "ночных  бабочек"
      в  60-е  годы  в  С-ке.
                До  1968