Душа...

Михаил Мелешенко 2
Без причины  взбунтовалась  душа,
Что- то не так, наверное, устала,
Стала думать, замолчали уста
Может  совесть  и честь  ищет причала.

Смотрела в небо и   Бога звала
В  ту минуту заговорила совесть…
Господи,  прими, больная  пришла
Давит  сердце  печаль,  как рельсы поезд…
 
Молчание, немая  тишина
Что происходит  с ней,  не понимала.
Билось сердце, а  внутри пустота
Свойства  вакуума в слезах  теряла.

Астральная ночь,  молчаливая
Обронила свет   золотая луна,
Ты  будешь  самая   счастливая
Через тишину  услышала слова.

По сердцу пробежал огонь любви,
Стало  быть,  Господь услышал  молитву.
Ушла  луна,  час   утреней зари.
Пора душе  на духовную битву…

 Автор: Михаил Мёд-Мелешенко 22.01.2018 картинка с интернета