Ночь подарит снова радость

Владимир Заморухов
Ночь, как кошка-попрыгунья,
В дом украдкой прошмыгнёт,
Замурлыкает игрунья,
Тихо рядышком прильнёт.

Ночь подарит сон чудесный
Про тебя и про меня.
Я увижу свет небесный
Наступающего дня.

Там мы снова молодые,
Снова ветер в голове.
Песни, пляски удалые,
Босиком да по траве.

Словно лань, стройна, пригожа,
Сколько нежности в тебе
И на ангела похожа,
Божий дар в моей судьбе.

Мы ещё почти святые.
Горя нет и нет проблем.
И несу тебе цветы я
В тёплый, ласковый Эдем.

Мать-природа обнимает,
Открывая мир любви,
Все условности снимает
И сомнения твои.

Ночь подарит снова радость -
Блеск твоих вишнёвых глаз,
Губ твоих магнит и сладость
И сближения экстаз...

Ночь прошла, и я проснулся.
За окном уже рассвет.
Словно к счастью прикоснулся
Через много-много лет.

    январь,2018,Ярцево