Экспромты 22 января

Марат Кадыров
Премию Нобеля дают, за извращение сущности,
Чтоб люди были ведомыми денежным мешком,
Чтоб разумная жизнь погрязла в пошлости
Поведенческий путь приняв под хозяйским кнутом!
               * * *
Рыжими ведьмы не бывают,
Все мужчины об этом хорошо знают,
Когда от рыжей страсти страдают,
Если остудить её, сил не хватает!
               * * *
Научиться с нуля очень не сложно,
Переучиться довольно непросто,
Коль у девушки мужчина был первым, то возможно,
Признать его слова, как сказанные честно!
               * * *
Имя Лола в Сиэтле отыскать, действительно, убийственно и сложно,
Это имя от тюльпана, чтоб от здоровых мужиков рожать,
С потомком сильным и королев возможно,
Чтоб человечество обрадовать, и за ею, избранного - её не обижать!

2018 г.                Марат Кадыров