О Боже

Свелана Ворошилова
О, Боже, забери меня к себе!
Мне тяжело на этом свете жить.
Здесь люди, не заботясь о судьбе,
Любовью не умеют дорожить.

Здесь судят вовсе не по их делам.
И по поступками мерки не равны.
Как уважать по толстым кошелькам?
Ведь есть любовь, а ей ведь нет цены!

Но чувства не измерятся в рублях,
Или какой нибудь ещё валюте.
Но почему, я не могу понять,
Духовно измельчения люди?

Да, есть любовь, которой правит тьма.
Любовь к вещам, деньгам и полной власти.
А много ль надо в голове ума,
От жадности друг друга рвать на части?

Опомнись, посмотри, ведь это плен.
Освободись от клетки золотой.
Придёт пора, ты превратишься в тлен.
Одумайся, остановись, постой.