Зарисовка 4

Руслан Гладкий
Темень, долг, прекраса, столб.
Победитель, вены, сноб.
Контрабас, гитара, гусли,
В сердце он тебя не пустит.
Не пытайся даже, нет.
Сдержит до конца обет,
Что давал себе недавно:
В своей жизни - он есть главный.