***

Владимир Смирнов 38
Жизнь очень часто бедокурит,
Cпонтанно и нежданно и под дых
И пусть не кажется, что это странно
И кажется ,что это у других.

И ты,порой,до одури клянешся
Что этого совсем бы не хотел,
Но возвратить назад уж точно не получится,
Да и воробышек давно как улетел.

Ты не спеши, надежду веру не бросай,
Не каждому дано вселиться в рай,
Крутые спуски ямы и дерьмо
С тобою рядом всеравно.

Пусть бедокурит эта жизнь,
Но ты терпенья наберись...
И всем невзгодам ты на зло
По жизни сей одно добро.