Спрячь меня между строк...

Вероника Удовиченко-Ивашина
             Вдохновило
    http://www.stihi.ru/2018/01/17/8375

*****
Спрячь меня между строк,
Меж огней двух свечей,
Я тебе покажусь только птицей,
Ты сегодня один,
Добрый мой ворожей,
Обещай этой ночью приснится...
Приходи в мои сны
В них уют и тепло,
Обнимай тайно, нежно
До дрожи,
Знаешь сам -- навсегда
Одному тяжело,
Да и зябко в лихие морозы...
Наколдуй нам рассвет
Без тоски и обид,
Пусть беспечность
Желаний боится,
Я с тобой оживу
На безумие лет,
А ты сможешь
Лишь мною напиться?
Не роняя слезу
И не помня утрат,
На сегодня останься доволен,
Взгляд блестит,
Потому, вижу очень ты рад,
Отпускай сгустки
Приторной боли...
Я сегодня решусь
Стать безмерно смешной,
Не боюсь твоих резких движений,
Ты со мной откровенный,
Довольный такой,
В мире странных
Земных притяжений...
(Ника)
Январь 2018