отмоли мои дни

Лаввина Анна Синельникова
отмоли мои дни
вытащи за волосы сон
мы с тобою остались одни
отнеси меня на руках на балкон

и напиться дай
словно роза стоит в стеклянном вазоне
взглядом пронзай
находясь на френдзоне
подавай знаки
усилия прилагай
я на балконе плакала
а ты за него не лагай

выйди на улицу
солнце моли
сердце пробудится
и отболит

в выделенной зоне
в балконном пространстве
я молюсь чтобы ты понял
что жизнь прекрасна

отмоли мои дни
вынеси на воздух сон
мы с тобою одни
испокон

18.01.2018