Прочь из улья

Ник Куликов
Обыденностью пышут будни,
Завязли мы в трясине суеты.
Как жаль...
Как жаль что мы всего-лишь трутни
Не видящие мира красоты.
Я принесу соломинку, затем другую.
Потом я ворох пёрышек найду.
Стяну всё это я в дугу тугую
За попутным ветром
Уйду.