Слова все вовсе ни к чему

Валентина Болдина
Вот так ведь хочется всегда-
Той птицей в небо полететь.
Увидеть небо и тогда -
Всю обозреть большую степь.

Наши годы пролетают-
Как будто мчатся поезда.
Но любовь вдали мелькает
И так проходят все года.

И опять в небе светила-
Такая яркая луна .
Жизнь чему то научила-
Ведь там такая тишина.

В сердце воспоминания -
Те встречи были при луне.
Опять любви-признания-
Желал хорошего ты мне.

Слова все вовсе ни к чему
И вечер этот наш с тобой .
А всё лишь только потому-
Что связаны одной судьбой.