Не откровенно...

Антонина Матвеева
Почему я думаю о Вас?-
Не хочу,не буду,не сейчас...
Может быть,я просто влюблена,
Но сегодня вроде не весна.
Значит,дело попросту в другом,
Разобраться надо бы вдвоём.
Только нам не встретиться никак
И,наверно,это - тоже знак,
Чтоб оставить всё,как оно есть,-
Это - тоже не плохая весть
Или отложить всё на потом...
Главное,что каждый при своём:
Вы неуловимы,как всегда,
Я не откровенно влюблена...