Океану Понта сбросим... 22. 01. 2018

Людмила Николаевская
Лимерики:

Океану Понта сбросим
травки изумрудной росы
и явлением
удивления
вновь рассвет зари попросим:

новь весенних созерцаний,
много звучных восклицаний
у природы
новых родов
ароматными цветами,

настроением на радость
с пламенем любовным ада
и нетленную
вселенную
без оград наградами.