Добрым окажется утро

Шаталов Роман
А звёзды горят до утра,
В ночи обнимая Алёну,
В какую я, как и вчера,
И завтра как - снова влюблённый.

Под утро задуют ветра,
Коснутся лица доброй пудрой...
И с раннего очень утра
Добрым окажется утро.