Немножко Детского

Сергей Верин
Жил на свете
Человек
«Все-Наоборот».
Он по улицам ходил
Задом наперед!

Все смеялись,
Он грустил!
Все рыдали,
Он шутил!

Пили все,
А он не пил
За столом,
А пел!

;Все кричали,
Он молчал.
Все молчали,
Он кричал,

Что Земля
Большой
Качан,
И  что зайцы
Сгоряча
Могут
Ее   съесть!..

"…Папа!
Папочка!
Остынь!
Суп  уже
Давно
Простыл!

Вот опять ты
Про себя!
В  рифму
Хочешь
Просиять?!

Стань
Прозаиком
Простым:
В прозе
Проще
Пускать
Дым:
Зайкой
Там  резвись
Сто лет,
Время путая
И след!.."