Мы встретимся в тенистом парке у реки

Вадим Хололович
Мы встретимся в тенистом парке у реки
Мы кофе будем пить тоски смотря в пруды
И жадно летний воздух принимая
Мы будем остывать в прохладе от любви
Ведь мы так долго ждали и дни считали
И шли по линии судьбы и страстно отданы
Суждению другого в неспешном разговоре
В уюте грота тихо посидим,
Послушаем крик ласточек вокруг,
Мы столь неспешны и легки и не с руки
Нам нарушать течение судьбы
Считая линии секунд что на часах текут
Мы встретились и ожиданий много
И не разрушены в глазах богатства идеалы
И мы с тобою у реки чуть прикасаемся
И встречей нашей упиваемся
И лебеди в пруду на нас глядят
И словно намекают нас с этой встречей поздравляют.
И наши мысли этим наполняют
Они о времени существования в паре знают.
Два человека в уютном парке и в тени
Ждут продолжения линии судьбы.
И ожиданьями полны что будут больше не одни.