Уйдёт печаль

Виктор Козлов-Самарчанин
Дождусь я солнечного мая,
Уйдёт печаль моя хромая,
И приготовит государство
Мне дефицитное лекарство.

Оно мои полечит члены,
Наступят сразу перемены.
То средство действует гуманно,
Пока грядущее туманно…

Оно у всех людей туманно.
И умирают непрестанно.
Кто от простуды, кто от водки,
Мрут постепенно от чахотки.

Когда же в теле много шлака,
То умирают и от рака.
Им на прощанье госбюджет
Даёт обычно соцпакет.
- - -
22.1.2018