Праздники зимние вновь пролетели

Анджела Хурматуллина
      Праздники зимние вновь пролетели.
      Зима снова крутит снегов карусели.
      И в вихре снежинки без устали пляшут.
      И птицы по ветру лишь крыльями машут.
      И с ветром играют они, так резвятся.
      И ветер несет их и крылья ложатся
      По ветру.Взмахнет и опять отдыхает.
      Ее он несет и она с ним играет.
      В волну попадает и в ней так скользит.
      Смешно.Развлекает ее ветра хит.
      Она поддается,на волнах лежит
      И волны несут ее,гладко парит.
      Движения размеренны,плавны,просты.
      В ней Счастье ликует Любви,Высоты!!!

      Архангел Рафаил.