Мужем дорожить не надо. 3116. 13. 01. 2018

Иван Усатов
3116. 13.01.2018.
Мужем дорожить не надо –
Он не кровная родня.
Увезла я в чащу гада
И забыла на три дня.

Годы быстро пролетели,
А мой муж – до селе там.
Год в зачёт - за две недели –
Хоть без мужа, но мадам.

Веселилась без печали,
Жизнь прекрасна, удалась.
Хоть кликуши всё кричали:
«Б..дью, стервой ты была».

А мне всё по барабану,
Крики сгинут на ветру,
Я опять бегу к Ивану –
Мужа в памяти сотру.