Никотина горький вкус

Андрей Гапоян
Клубы дыма, боль, тоска,
 Никотина горький вкус.
 Куришь в комнате одна,
Слёзы от разлуки чувств.
Лоскутки истлевших грёз,
 Как снежинки в пустоте.
 Множество от лжи заноз,
 В раненой твоей душе.
Ночь - в руке бокал вином,
  Ты давно уже пьяна.
Сердце стало просто льдом,
   Это не твоя вина.
 Нет ответов на вопросы,
На ресничках капли слёз.
В голове одни расспросы,
Губ заметна, твоих, дрожь.