Судьба не дура...

Люси Камли
Конечно,  я знаю,  судьба ведь не дура,
С людьми меня сводит для разных уроков.
Бывают жестокими они, в натуре,
И все начиналось от самых истоков.

Уроки... уроки... А где же награда?
Мне тоже ведь женского счастья бы надо...
Да, знаю, не дура судьба.  Но когда же
И мне испытать счастье даст полной чашей?

Неужто за всю жизнь я не заслужила
Немного простого, но женского счастья?
И я хочу встретить... наградой чтоб был он,
А не в испытании снова участья.