В Природе Гармония дивная есть

Анджела Хурматуллина
       В Природе Гармония дивная есть.
       В лесу ощущаешь ты сказку чудес.
       Чудес небывалых,глубокой тиши.
       И шепот листов ,это песнь для Души.
       Лесной разговор,всей оравы лесной.
       И жизни особой и чуткой такой.
       Деревьев,полей,косогоров и рек.
       Тут чувствует властно себя человек.
       Задумано было совсем все не так.
       Природа,весь лес для людей друг и брат.
       А стал как его,вроде и не его.
       И грабят и рубят и стон от того.
       И рук человека,что должен дружить,
       Вписаться в струну:мирно,нежно любить.
       А вышло не так и совсем не любовь.
       А варварство,порча и щепки и кровь.
       Страдает природа от той нелюбви.
       Она так не хочет,хоть вой ,хоть кричи.
       Проснитесь,вы други,вы ей не враги.
       Наверно вы встали не с правой ноги.
       Губить стало вашим,а надо любить.
       Она ждет заботы,сможет простить,
       Коль вы осознаете вашу беду,
       Что вы сотворили с ней не красоту.
       И ждет она чудо,что друг к ней
       Придет и прежней Любовью согреет,
       Спасет!!!

       Анастасия.