Как звучишь ты к двадцатому шансу

Крис Тинс
Как звучишь ты к двадцатому шансу?
Гимн врагу, панихида романсу?
Колыбельная мирного сна?
Опостылый будильник с утра?
Монотонно и текста лишь ради?
Мелодично, как будто в балладе?
До сих пор интригующий зов?
Безыдейное эхо основ?
Напоказ, звонче рупора, смело?
Полушёпотом, в губы, чтоб млела?
Актуальный единожды хит?
Огорчительно частый репит?

Наплевать, боже, не в караоке.
Столько средств, чтоб вести диалоги...
Мы увидимся вновь к выходным.
Громкость в ноль, я прошу, помолчим.


22.01.18