здоровье

Видгор
бездушной
скучной
нищей
жизни нашей
невозможно
себе здоровье купить

по большому богатым
кожу
кровь
почку
сердце
можно заменить

только вот беда
поменять можно всё
мозг никогда

заменить
свой старый
глупый мозг
на молодой
и умный

значит все разговоры
о бессмертии
мягко говоря обман
и туфта