Окрыляет

Ката Шишкина
придуманная мной, не ест конфеты.
она вообще сказать вам честно, мало ест.
ее любимое - наушники и лето.
и в сердце много так свободных мест.

придуманная мной не рокенроллит,
но любит слушать сплин и мумий тролль.
и если ей родители позволят,
она взлетит во тьму как дочка-моль.

и окунется в никотиновые встречи.
и выцепит такого, просто ах,
который ставит маты вместо речи,
и с пеплом сигаретным на губах

ее умчит на край своей планеты.
под пыль колесную звучит рамштайн ду хаст.

и лучше ничего на свете нету,
того, что окрыляет просто нас.