Разгудронился гудрон. Эльке

Виктор Дидяев 2
"Расплюгавились плюгавки,
Разгудронился гудрон..."
        Эману Элька

Разгудронился гудрон ну аж до ужаса
На себя аж даже стал он непохож.
Закипел, забулькал и растёкся лужею,
Да, я чёрный, липкий, грязный ну и что ж?

Да, противно вам ко мне и прикасаться,
А любить и не присниться в страшном сне.
Но ведь нег...Ну вся обугленная нация
В нашем мире исключительно в цене.

Если скажешь мол, тебе не очень нравлюсь я
Что совсем другого хочешь на всю жизнь,
Посмотрю я как потом поулыбаешься
Когда я устрою бучу про расизм.

Обниму тебя тогда руками липкими,
Спеленаю что не вырвешься вовек.
Убедишься что трагической ошибкою
Было то, что ты любила белый снег.

А отмыться от меня ты попытаешься,
После станешь даже белою почти,
Но при этом хоть и много ты намаешься,
Но солярка вся вонючая, учти.

Так гудрон свою красотку уговаривал,
И грозил и обещал гудронный рай...
Чтобы вот такую кашу не заваривать,
Не касайся ты гудрона...Так и знай.