Сон и реальность

Реинкарнация -Дубль 2
Читаю «фантастическую» книгу Б. Вербера «Танатонавты». И, к собственному уже удивлению,  воспринимаю ее, как реальность.
Произведение Б. Вербера, по существу, литературная калька ряда наблюдений ученого в области гипноза М. Ньютона  («Путешествие Души», «Предназначение Души»).По форме и по содержанию книги М. Ньютона однозначно «не литературны»!

Так вот! Душа так же материальна, как стол! Так же, как и стол, ее можно «пощупать». Вспоминаются слова  Олега Янковского из фильма «Тот самый Мюнхгаузен»  - ведь не идиоты же мы?!  Когда из неучтенных секунд за тысячелетия он открыл ещё один день - 31 мая!
Мы же пользуемся в жизни нематериальной наукой - математикой. Невидимой физикой - электромагнитными полями. Логикой и воображением в самой что ни на есть нашей обыденности.

Душа и есть обыденность. Наука всегда предвещает появление (проявление) скрытой до поры до времени материальности. Уже «потрогали» гравитацию, «обнаружили» темновую материю и энергию. Нейтрино, в конце концов! Также будет и с Душой. Мне, материалисту, ее материальность совершенно очевидна!

Это было вынужденное предисловие, облегчающее неискушенному читателю одно мое переживание того, о чем пойдёт речь ниже.

Deja-vu... Достаточно много лет назад я во сне пережил состояние, в котором для меня открылись все Истины, как очевидные. Любой закон стал  прозрачным. Все окружающее меня сбросило завесу тайны. Я задавал себе любой вопрос и получал на него исчерпывающий ответ. Это был сон и был не сон!  Я понимал происходящее своей бодрствующей, не спящей частью мозга.

И вот теперь, читаю в «Танатонавтах», что  Душа, тело которой помещено в искусственную кому, проходит при своём восхождении в Духовный мир через область абсолютного знания. И далее описываются ощущения Души, в точности совпадающие с моими, описанными ранее и происходящими во сне.

Какой я могу сделать из этого «совпадения» вывод?!
Очевидный. Сон и есть фрагмент жизни после смерти. Иногда нам  удаётся запечатлеть этот опыт. Тем более, что науке известно достаточно доказательств и пророческих снов и многих других проверенных удивительных наблюдений.

Уверен, что я не открываю Америку для посвящённых. Я ее открываю для себя и честно делюсь ею с вами.