Твои травы

Клара Груздева
А на Земле цветущие Сады,
Поникли цветом,хилые плоды!
Земля и небо в непроглядной
мгле,
Так человек все губит на
Земле!
*
Он стал хозяином Твоей
Планеты!
Но покорился не Тебе
за это!
Поддался ложным обольщениям мира!
Замолкла Муза,и уснула
Лира!
*
Так,возвратить на Землю,
Боже Правый!
Мы загубили все Твои
Дубравы!
Прости за подлость нас,
и за измены!
Мы.Твои дети,- верим
в перемены!
*    Припев-1
Ты вернись к нам,
Боже Правый!
В Твои вечные Сады!
Снова вырастим Дубравы,
Превосходные плоды!
*    Припев:-2
Твои травы!Твои травы!
И цветушие Сады!
*Снова вырастим Дубравы!
Будут чистые плоды!*
*
Ты нам пошлешь
живительную влагу!
А мы применим силу и
отвагу!
И сотворим совместное
творение!
И будет жизнь Земная.
наслаждением!
*
И мы пойдём Твоей
дорогой верной,
Послушны будем мы
Тебе, примерны!
Не совратит нас больше
Дух лукавый!
Один Отец у нас-ТЫ,
Боже Правый!
    Припев:-2
*
А там,в тайге глухой
забрезжил Свет!
И от него сердцам
покоя нет!
Живёт отшельница в
тайге глухой,
И увлекает Светом
за собой!
*
Она раскрыла нам
свои секреты!
Спасибо,Настенька,
тебе за это!
Мы знаем,как идти
навстречу Богу,
Тобой указанной,
Земной дорогой !
     Припев-1
     Припев-2

      *****