Милый доктор

Марьям Рузимова
Мы сегодня с тобой в одном космосе
возвели баррикады из звезд.
Ты был моим лучшим летчиком,
Но летал по ночам не всерьез.
Ты был моим милым доктором -
без наркоза по ранам скальпелем,
я об этом всегда буду шепотом,
только шепот больнее царапает.