усталость

Стих Поса
Лица в снегу,перчатки-Реальности морозной отпечатки.
Свет вакуумный отдельно
От взглядов замерзших,постепенных.
Окурок в урне дымится.
Значит не все потеренно.
Бомжи колесят по столице
Без навигатора уверенно.
Каша в голове властвует Пережеванной пищей послевкусие.
Ныне и присно здравствует Мутанта орла безумие.