ты только следи за дорогой

Аня Облако
всё ещё есть это время для нас двоих:
это длина волос моих под твоей
жаркой ладонью, под ворохом городских
трепетных встречных мерцающих фонарей.

нам в лобовое летит призрак будущего навстречу.
выброси сигарету, закрой окно.
если б не теплилось знание, что я встречу
всё же тебя, знаешь, то умерла б давно.

злые рассветы немного мешают, но ведь
это теперь ерунда. всё вокруг - туман.
жизнь кое-как сумела нас подготовить
к таинству исцеления страшных ран

любовью.

ты только следи за дорогой.
08.16