Выборы 2018

Дмитрий Ной
От выпитой ртути
никто не умрёт.
Пусть будет Путин,
если хочет народ.

Мудрость, совесть, честь
в избирательном списке есть.
Это лучше, чем ложь, хитрость, уловки
и связанные с его именем рокировки.

В ход выборов вмешалась власть.
Обычная для России напасть.
И всё же  честный подход к ним
стараются обеспечить не судьи,
а патриотически настроенные люди.