Посмотри вверх...

Надюша Кукушкина
Посмотри вверх, мальчик, с закрытой душой,
Столько лет пытавшийся жить,
Не пуская никого на постой,
И забывший, что значит любить.

Посмотри вверх, за семью печатями сердце,
Прятавшийся так давно,
Она подобрала ключи ко всем дверцам,
Ни разу не стучавшись в окно.

Посмотри вверх, мальчик, отпустив на свободу боль,
Перестань наконец притворяться...
Она знала всегда твой пароль,
Несмотря ни на что не сдаваться.

22.01.2018