жвачка...

Андрей Колесник 2
на беленой кухне
съёмной квартиры
ну той что на час
или на два
мы пили портвейн
с грушевым зефиром
и просто скучали
играя в слова
полуденный жар
остужал нетерпенье
жвачкой тянулся
купленный час
ты что-то шептала
о  вдохновенье 
а я говорил
что-то о нас
но время цинично
всё обрывало
и мы расходились
по разным углам
чужого до всхлипа
родного квартала
где каждый когда-то...
себя потерял...