Любимый

Злобина Ольга Викторовна
Любимый, ласковый, заветный,
Судьба моих сердечных строк...
Мой разрешённый и запретный
И финиш всех моих дорог. 

Согрей души моей усталость,
Ответным взглядом оживи,
Чтоб ей в глазах твоих досталась
Незабываемость любви!

Ты – моя преданность и сила,
Ты – моя вера в трудный час...
А я тебя всегда любила –
Ещё до встречи наших глаз!

Ты – неожиданное чудо,
Ты – счастья моего рассвет!
И мне не важно ты откуда,
И сколько знал в лицо ты бед.

И я плутала, ошибалась –
У жизни ровных нет путей.
А с кем ошибок не случалось,
Не сделал тот и шагу в ней.

Сорвусь в тебя звездой упавшей,
Исполнюсь, как твоя мечта.
Родник души моей уставшей,
Ты не иссякнешь никогда...

22-23 января 2018 года 16:43