А что мой уровень

Дмитрий Постниковъ
* * *

А что мой уровень? – трава,
а речи гибкие – вода,
и прячут голову слова,
чуть выглянув из-подо льда.

Дорогу топчет новый век.
Он каждым словом дорожит.
Покорно тает первый снег.
Последняя листва дрожит.

17. 11. 2017