Dancing With Tears In My Eyes

Крабат Или Обновление Мира
Dancing With Tears In My Eyes
***
ГДЕ ТЫ?!
***

Где ты
Откликнись
Без тебя здесь ад
Рай – я видел его в твоих глазах
Где ты?
Зачем ушла – любовь моя!
Я не хотел обидеть тебя
Мой ангел
Где ты
Я потерял тебя?
Откликнись, где бы ты ни была!
Где ты
Я потерял тебя?!

Я
Не плачу
Это ветер слепит мне глаза
Это ветер плачет, а не Я!
Где ты
Я потерял тебя?!

©странник утро
Под композицию – Dancing with Tears in My Eyes -Ultravox