Софийке

Наталья Пауесова
Сегодня внучке Софии
Исполнилось ровно три!
Смотрю - нет ее красивей!
Бог ангела сотворил!

В нарядном новеньком платье,
Улыбка на поллица!
Подарки, восторг, объятья,
И празднику нет конца!

Ничуть не сидит на месте,
А голос - ну громче всех!
Так радостно слушать песни,
И звонкий весёлый смех!

Девчонка моя родная,
Кудрей озорных поток!
Любуюсь! И сердце тает!
Расти, дорогой цветок!

22.01.2018.