Провозглашу кровосмешение

Путяев Александр Сергеевич
***
… Отмерь мне пару метров ситца
лучом, с деленьями на нём,
что так похожи на ресницы,
сверкающие под дождём.

Да разве этот дождь помеха,
когда купаемся в любви,
и, как иголка, бродит эхо
моих желаний по крови

твоей, какой-то группы свежей,
не вписанной в реестр судьбой,
но, точно, – с резусом священным,
с оттенком  – в светло-голубой.

Люблю тебя! Тебя люблю!
И повторяю это всуе.
Из ненасытных поцелуев
запястьям по кольцу дарю.

Да будет полюсов смещение!
В обмен на нитку звёздных бус
провозглашу кровосмешение
небес, ромашек и безумств.